Новости компании Starless Trade

Термочековая лента Blue4est

Уникальный серо-голубой цвет. Новая запатентованная технология производства термобумаги без использования химикатов, известных как цветообразователь или проявитель; Важное преимущество - износостойкость сохраняется на протяжении не менее чем 35 лет при правильном хранении термобумаги.

Читать Дальше
Starless приняла активное участие в выставке Скрепка Экспо

Наша компания приняла активное участие в 26-й Международной выставке «Скрепка Экспо». В данном мероприятии участвовало 270 предприятий-экспонентов и посетило более 12 000 посетителей. Параллельно с выставкой «Скрепка Экспо» проходила 6-я Международная выставка контрактного производства и СТМ, где пользовались популярностью этикетки без подложки Linerless у производителей весового и кассового оборудования.

Читать Дальше
Международная выставка «Скрепка Экспо»

Компания Старлесс участвует в выставке в качестве экспонента и приглашает всех партнёров на свой стенд H401 в зале №10. Мы гарантируем интересные предложения и новинки.

Читать Дальше
Поздравляем с наступающим Новым 2019 годом и Рождеством!

Поздравляем с наступающим Новым 2019 годом и Рождеством! В наступающем году желаем Вам крепкого здоровья, счастья, душевной стойкости, уверенности в своих силах и оптимизма. Пусть всегда с Вами будут Ваши родные и друзья, а в Ваших домах царят благополучие, любовь и процветание.

Читать Дальше
О повышении цен на продукцию STARLESS (январь 2018)

Уважаемые партнеры! В связи с постоянным и продолжающимся ростом стоимости на сырье, энергоносители и логистику у наших поставщиков термосырья сообщаем, что компания СТАРЛЕСС путем эффективных деловых переговоров с международными поставщиками договорилась на снижение процента повышения в 2 раза.

Читать Дальше
О повышении цен на продукцию STARLESS (ноябрь 2018)

Компания СТАРЛЕСС путем деловых переговоров с международными поставщиками добилась более позднего повышения цен на термосырье и для более комфортного перехода дата перенесена на 1 ноября 2018г. В связи с постоянным и продолжающимся ростом стоимости на сырье, энергоносители и логистику у наших поставщиков термосырья, сообщаем о повышении цен при приёме заказов на изготовление продукции из термобумаги компании STARLESSс 1 ноября 2018 года на 4%.

Читать Дальше
Термокартон от компании Jujo Thermal Kauttua (Finland, Japan)

Jujo Thermal (JTK) является самым опытным и одним из крупнейших в мире поставщиков термобумаги длительного срока службы для этикеток, билетов, ярлыков и кассовых аппаратов. Jujo Thermal известен стабильностью качества продукции, инновациями и отличным обслуживанием. Jujo Thermal – специалист в специальных материалах. Компания STARLESS – многолетний партнер компании Jujo Thermal Kauttua (Japan, Finland).

Читать Дальше
Отчёт о выставке упаковочной индустрии RosUpack 2018

Компания «СТАРЛЕСС» приняла активное участие с 25.06.2018г. по 29.06.2018г. в 23-ей международной выставке упаковочной индустрии «RosUpack». Подготовка к выставке шла с июня 2017 года, велись переговоры с организаторами выставки, застройщиками, партнерами, поставщиками и клиентами. Всем участникам подготовки выражаем огромную благодарность, как и всем нашим партнерам и клиентам за помощь и сотрудничество.

Читать Дальше
Выставка РосУпак 2018

Компания «СТАРЛЕСС» приняла активное участие с 25.06.2018г. по 29.06.2018г. в 23-ей международной выставке упаковочной индустрии «RosUpack».

Читать Дальше
Новые продукты компании СТАРЛЕСС на РосУпак 2018

На стенде компании STARLESS 26-28 июня 2018 года будут проводиться ежедневные презентации по новым разработанным видам термокартона (Thick thermal papers grades), заменившим все ранее производимые виды термокартона. Презентацию проведёт технический специалист нашего партнера - компании Jujo Thermal Kauttua (Japan, Finland). Вы сможете задать интересующие вас вопросы производителю!

Читать Дальше
193079, Санкт-Петербург
Октябрьская наб., д. 104, корп. 6
+7(812)335-08-77
Пн-Пт 9:00-17:30
info@starless.ru
Ответим на все вопросы!
TOP