Ролевое сырьё от производителя
Этикетки Linerless

Folio

Группа Компаний STARLESS – эксклюзивный дистрибьютор в России крупнейшего европейского производителя – grupo Portucel Soporcel (Португалия) по форматным бумагам  Navigator и  Discovery, представила новые для российского рынка бренды листовых бумаг для полиграфии (Folio)– NAVIGATOR и SOPORSET.

Известно, что бумага, разработанная специально для цифровой печати, лучше подходит для печатного оборудования, чем обычная офсетная бумага.

Бумаги NAVIGATOR Pre-Print Premium (все виды форматов SRA), SOPORSET Pre-Print Premium (широкая линейка форматов) в граммажах от 75 до 250г/м2 для офсетной, лазерной или струйной печати прекрасно подходят для фирменных бланков, счетов, листовок и т.д.). Все бумаги gPS премиум качества с уникальной шелковистой фактурой и повышенной яркостью.

spo    spp

 

Бумаги SOPORSET Offset Premium разных граммажей (от 60 до 350г/м2) используются для офсетной печати каталогов, брошюр, листовок, информационных бюллетеней, анкет и другой продукции). Подходят для HP-Indigo.

 

npp

Grupo Portucel Soporcel регулярно проводит тестирование различных сортов бумаги не только в территории завода, но и в известной независимой лаборатории BLI (США), а также  других лабораториях Европы, чтобы оценить производительность бумаг на различном оборудовании от настольных до производственных принтеров.

Основной акцент при производстве бумаги сделан на достижении идеально гладкой поверхности бумаги, жесткости и толщины - это отличительные и ключевые характеристики бумаг премиум класса. Благодаря высоким показателям и идеального сочетания гладкости, непрозрачности и белизны, бумага производства grupo Portucel Soporcel на сегодняшний день является лидером среди бумаг премиум класса.

Бумаги gPS произведены из экологически чистой эвкалиптовой целлюлозы уникального сорта – Eucaliptus globulus, у которого даже более короткие волокна, чем у других эвкалиптов, благодаря чему бумага имеет великолепную структуру и пористость, и высокую непрозрачность.

Grupo Portucel Soporcel гарантирует отсутствие замятия бумаги в печатающих устройствах в 99.99 % случаев, что повышает производительность и снижает расходы на обслуживание оборудования.

Все бумаги производства grupo Portucel Soporcel имеют уникальную характеристику –  возможность загрузки в принтер с любой стороны листа.

Марки бумаг NAVIGATOR и SOPORSET используются с любым оборудованием, в том числе высокоскоростным, с полноценной производительностью.

STARLESS предлагает широкий ассортимент листовых бумаг разных форматов производства grupo Portucel Soporcel (Португалия).

18.12.2012

Возврат к списку