Ролевое сырьё от производителя
Этикетки Linerless

grupo Portucel Soporcel в Санкт-Петербурге

15 января в конференц-зале отеля «Достоевский» в Санкт-Петербурге состоялось уникальное и значимое событие для нас и наших партнеров – конференция по бумагам grupo Portucel Soporcel (Португалия). Мероприятие прошло в формате обучающего тренинга, который провел бренд-менеджер grupo Portucel Soporcel - Paulo Martins (Пауло Мартинс).

 

На тренинге поднимались актуальные вопросы, связанные с низкими граммажами и ключевыми характеристиками бумаг, влияющих на производительность оборудования и качество печати. Например, на российском рынке масса бумаги – основной параметр, по которому выбирают офисную бумагу, при этом в Европе предпочитают более низкие граммажи. Печатное оборудование идентифицирует прежде всего толщину и жесткость, а благодаря высокой степени белизны получается более четкая контрастная печать. Высокий показатель непрозрачности позволяет использовать двухстороннюю печать.

 

Пауло акцентировал внимание на брендах grupo Portucel Soporcel , которые представляет в России наша компания – из форматных бумаг это Navigator и Discovery, а также бумаги для полиграфии нестандартных размеров (folio) – Soporset.

 

Подробно:

http://kanzoboz.ru/article.php?view=455793

http://www.segment.ru/review/news_business/discovery_vnedryaet_75_grammaj_na_rossiyskom_ryinke/

 

Обзор о тренинге читайте в журналах «Канцелярское дело» и «Officefile».

 

 

Фотографии с мероприятия: https://picasaweb.google.com/114050212170334961000/GPS150113

16.01.2013

Возврат к списку