Ролевое сырьё от производителя
Этикетки Linerless

ЛАПЛАНДИЯ. ТРИ СЧАСТЛИВЫХ ДНЯ...

ТРИ СЧАСТЛИВЫХ ДНЯ…


Компания СТАРЛЕСС совместно с производителем термобумаги – компанией JTK (Jujo Thermal Kauttua, Финляндия) проводили акцию для партнеров компании СТАРЛЕСС, в которой оценивались результаты продаж бумажной продукции под торговыми марками STARLESS и AKZENT. Лучшие менеджеры по продажам из разных регионов были награждены поездкой в Лапландию. Это было незабываемое событие для нас - сотрудников СТАРЛЕСС, для наших партнеров, и для представителей компании JTK!



Весь 2011 год в был богат разными акциями, направленных на потребителей и дилеров компании СТАРЛЕСС. 2012 год начался также активно! По-прежнему каждые три месяца проходит розыгрыш призов для потребителей бумажной продукции под торговыми марками STARLESS и AKZENT, закончились конкурсы для дилеров, а именно для их сотрудников отделов закупок и для менеджеров по продажам. Лучшие менеджеры по закупкам получили ценные призы (портативные DVD-плееры, музыкальные центра, смартфоны), а менеджеры по продажам, ставшие победителями, были награждены поездкой в Лапландию! 2


Представителей дилеров, приехавших из разных регионов России, сопровождали сотрудники СТАРЛЕСС, а уже в Финляндии к дружной компании присоединились представители JTK. С самого начала ощущалась теплая приятная атмосфера, несмотря на легкое волнение от ожидания новых событий.

Первый день можно назвать вечером знакомств в прекрасном уютном ресторанчике, где все с удовольствием общались и пробовали5 финские деликатесы.

На следующий день состоялась познавательная конференция компании JTK, на которой все присутствующие узнали много нового о производстве термобумаги и компании JTK. Оставшийся день провели активно и весело – кто-то отдал предпочтение водным развлечениям, кто-то, завороженный природой, устраивал фотосессию великолепных пейзажей, кто-то знакомился с местными достопримечательностями, а кто-то укрощал свою экстремальную натуру на горных лыжах.

По вечерам традиционно встречались все вместе, но где – каждый раз это был сюрприз! От этого интрига только нарастала... Место выбирали представители JTK и каждый раз оно удивляло интерьером и изысканной кухней.

Третий день оказался самым солнечным и непревзойденным по ощущениям – это катание на ездовых собаках – хасках! Было забавно наблюдать, как взрослые люди превратились на мгновение в детей и эмоционально обмениваются впечатлениями. Безусловно, такие минуты и ощущения помнятся долго или всегда.

Компании СТАРЛЕСС и JTK благодарят всех победителей акции – лучших менеджеров по продажам бумажной продукции STARLESS и AKZENT, за душевную компанию, прекрасное чувство юмора и за много теплых слов!4

Дмитрий Юсуфкулов, компания «Паритет Пермь»
«Спасибо за прекрасную поездку. Отличную организацию, всю ту теплоту и внимание которое мы чувствовали всю поездку. Спасибо!»

Анастасия Никифорова, маркетолог компании «Белкантон» (Беларусь, г.Минск)
«Хочу Вас поблагодарить от имени всей нашей компании за прекрасную организацию поездки. Наш Владимир в восторге от увиденного, услышанного, попробованного…..»

14 16

15 17 111 13


06.04.2012

Возврат к списку