Ролевое сырьё от производителя
Этикетки Linerless

НЕконкурентные игры с термобумагой на мировом рынке.

Appvion увеличивает усилия, направленные на защиту от уклонения оплат таможенных пошлин (Эпплтон, штат Висконсин 21 июня 2013 года) Appvion, Inc сегодня объявила, что она усиливает свои действия по обеспечению полного соблюдения антидемпинговых и компенсационных пошлин на импорт термобумаг низких граммажей из Китая и антидемпинговых пошлин на импорт термобумаг низких граммажей из Германии.

 

В 2008 году Министерство торговли США ввело пошлины на импорт из этих стран в результате дел по защите торговли, возбужденных Appvion (на тот момент Appleton Papers). Последние данные показывают, что импортеры пытаются уклониться от обязанностей по уплате пошлин, некорректно указывая страны происхождения товара, путем перевалки грузов и другими способами.

 

"Мы затратили значительное время и ресурсы для достижения успешной развязки по этим случаям. Теперь некоторые импортеры пытаются уклониться от уплаты пошлин. Действия этих импортеров могут быть незаконными, и мы просим правительство США провести полномасштабное расследование по ним и начать преследование в тех случаях, где незаконность действий импортеров будет подтверждена.” заявил Марк Ричардс, исполнительный директор Appvion. “Мы предприняли шаги для того, чтобы пошлины на импорт из Китая и Германии применялись в полной мере с учетом информирования об этом клиентов, а также работаем в тесном сотрудничестве с Таможенной службой США и пограничной охраной с целью определения компаний, которые пытаются уклониться от уплаты таможенных пошлин".

 

Антидемпинговые пошлины на импорт термобумаг низких граммажей производства Papierfabrik August Koehler AG достигают 75,36%. Антидемпинговые пошлины для всех других немецких производителей - 6,5%. Антидемпинговые пошлины на импорт из Китая находятся в диапазоне от 20 до 115%, компенсационные пошлины составляют от 13 до 123%.

 

Эти пошлины касаются импорта низкограммажных термобумаг, обычно используемых в точках розничной продажи в виде чеков и квитанций, продаваемых в Соединенные Штаты производителями и переработчиками бумаги, находящимися в Китае и Германии.
Демпингом признаются случаи, когда иностранный производитель продает товары в США по ценам ниже тех, по которым он продает в стране происхождения товара или по ценам ниже себестоимости производства. Когда иностранное правительство субсидирует товары путем предоставления финансовой помощи производству или при вывозе товаров, такая помощь может приводить к практике недобросовестной конкуренции. В 2008 году правительство Соединенных Штатов заключило, что факт демпинга и субсидий существовал, и что внутреннему рынку угрожал материальный ущерб, ввиду чего ввело пошлины для компенсации суммы демпинга и субсидирования.

 

Оригинал письма: http://appvion.com/en-us/Documents/Historical%20News/Appvion_Escalates_Efforts_Guard_Against_Duty_Evasion.pdf

05.07.2013

Возврат к списку