Ролевое сырьё от производителя
Этикетки Linerless

Пополнение в рядах IPE!

Пополнение в рядах IPE!

Дорогие друзья!

Мы рады представить Вашему вниманию долгожданную новинку этого сезона - IPE 80!

IPE 80 — лучшая бюджетная бумага для повседневного использования класса С!

Отличительная особенность марки IPE 80 -стабильное качество и невысокая цена в категории бюджетных бумаг российского производства класса С. По своим характеристикам превосходит многие бумаги в своем классе.

Применяется для многотиражного цветного копирования и печати на принтерах и ризографах. Используется для малотиражной печати на всех видах оргтехники.
Широко используется в делопроизводстве на предприятиях и учреждениях для подготовки документов на всех видах офисной техники.

IPE 80 значительно экономит ваши денежные средства по сравнению с использованием бумаг других классов. Тестирование показало, что бумага IPE  80 прекрасно работает на разной оргтехнике.

Справка: На лицевой стороне пачки офисных бумаг находится этикетка со значками, характеризующими пригодность бумаги для различных типов оргтехники:

•          Laser — лазерный принтер

•          inkjet — струйный принтер

•          offset — ризограф (дупликатор)

Быстро, дешево и выгодно — так можно охарактеризовать работу с бумагой IPE 80 - изготовление бланков, регистрационно-учетных книг и журналов, инструкций, гарантийных талонов, технических паспортов, прайсов, листовок и другой документации.

20.09.2011

Возврат к списку