Ролевое сырьё от производителя
Этикетки Linerless

ТЕРМОБУМАГА БЕЗ ФЕНОЛА!

ТЕРМОБУМАГА БЕЗ ФЕНОЛА!

СТАРЛЕСС - первая компания в России, которая предлагает продукцию из термобумаги БЕЗ ФЕНОЛА и без содержания БИСФЕНОЛ-А!

Новейшие разработки специалистов компании JTK (Jujo Thermal Kautta, Финляндия) - производителя термочувствительной бумаги с различными видами покрытия, позволили заменить фенол безопасными веществами, которые абсолютно не влияют на здоровье человека!

ЧТО ТАКОЕ ФЕНОЛ? Фенол (гидроксибензол или карболовая кислота)

Фенол ядовит. По степени воздействия на организм относится к высокоопасным веществам. Даже минимальные дозы фенола негативно воздействуют на человека.

ЧТО ТАКОЕ БИСФЕНОЛ-А? Бисфенол-А (дифенилолпропан) - химическое соединение, используемое на протяжении 50 лет в качестве ключевого ингридиента при производстве поликарбонатных пластмасс и термобумаги.

Многие страны признали Бисфенол-А опасным для здоровья человека и внесли его в список токсических веществ. Он опасен даже в очень маленьких количествах!

ЧЕКОВАЯ ЛЕНТА и БИСФЕНОЛ-А

Обычная термобумага, используемая для кассовых чеков, является одним из источников попадания Бисфенол-А в организм человека. При производстве термочувствительной бумаги используются химические вещества, в том числе Бисфенол-А. В кассовом аппарате бумага точечно нагревается в тех местах, где должны быть черные линии, буквы, цифры, и они проявляются. Именно при нагреве термобумаги происходит выделение вещества.

Опасное соединение переходит на пальцы, когда человек держит в руках чек, и затем оно проникает через кожу в организм человека. Кассиры магазинов наиболее подвержены воздействию данного вещества - у них часто наблюдают повышенное содержание вещества.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЧЕКОВОЙ ЛЕНТЫ БЕЗ ФЕНОЛА

Сейчас покупатели чаще интересуются экологической обстановкой, составом продуктов, и стремятся покупать экологичные продукты, пользоваться материалами, которые не приносят вред организму. Компании которые обратят на это особое внимнаие и начнут использовать чековую ленту БЕЗ ФЕНОЛА, не только станут передовыми в России, но и укрепят доверие со стороны покупателей.

ЧЕКОВАЯ ЛЕНТА БЕЗ ФЕНОЛА ИЛИ БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ БИСФЕНОЛА-А - ваше дополнительно преимущество!


08.07.2011

Возврат к списку