Ролевое сырьё от производителя
Этикетки Linerless

Знакомьтесь с НОВИНКОЙ! Офисная бумага MY PRINT

Впервые в России еще одна бумага уже изветного португальского производителя - grupo Portucel Soporcel.

 

my printMY PRINT - качественная бумага из эвкалиптовой целлюлозы для ежедневного применения на ЛЮБОМ оборудовании – принтерах, копирах, факсах.

Хотите знать преимущества?

 

САМАЯ СОВРЕМЕННАЯ МАШИНА В МИРЕ

Grupo Portucel Soporcel владеет несколькими современными бумагоделательными машинами, но БДМ4 – самая большая в мире немелованных чистоцеллюлозных бумаг, размером в 4 Airbus A330. Именно на ней производится My Print!

Завод имеет всевозможные сертификаты (ISO, OHSAS, NP, FSC, PEFC и др.) и при производстве делает акцент на стабильность качества и высокие технические характеристики бумаг. Вы уже прекрасно знаете, что превосходные результаты печати достигаются благодаря совокупности факторов.

Лучшее сырье и оборудование по последнему слову техники – ключевые составляющие качественной бумаги.

 

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ

Офисная бумага My Print прекрасно подходит: для любого вида печати – лазерной или струйной.для любого оборудования – принтеры, копиры, факсы.для обычной или высокоскоростной печатидля повседневной черно-белой печати, можно использовать для печати цветной линейной графики (диаграммы, схемы, таблицы, планы).

 

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

Ежедне вное использование, в том числе в больших объемах на высокоскоростном оборудовании.

Смело используйте My Print на оборудовании любых производителей!My Print уже доказал свою профессиональность и показал достойные результаты.Вам не потребуется дополнительная настройка оборудования!

 

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

Прекрасно подходит для оргтехники любых производителей: лазерных принтеров,струйных принтеров, факсов.

Идеальное соотношение цена/качество!

 

ЭКОЛОГИЧНОСТЬ

Бумага My Print изготовлена из экологически чистой эвкалиптовой целлюлозы УНИКАЛЬНОГО СОРТА Eucalyptus Globulus, которая на сегодня признана самым безопасным сырьем для бумаги. При производстве My Print использовано меньше древесины, чем при производстве стандартных бумаг из другой целлюлозы.

Волокна Eucalyptus globulus имеют великолепные свойста для производства бумаги.

 

ПРОДУКТИВНОСТЬ

По сравнению с другими видами эвкалипта и прочими деревьями, Eucalyptus globulus дает больше целлюлозы и, в дальнейшем, больше бумаги из того же объема древесины. Например, на 34% больше, чем береза.

 

КАЧЕСТВО ПЕЧАТИ

Контрастность изображения благодаря высокой белизне,

Четкость контуров обеспечивается за счет нескольких факторов, в результате которых изображение не «расплывается» на бумаге.

Прекрасная впитываемость и распределение чернил/тонера – краска хорошо закрепляется на бумаге ввиду хорошей гладкости бумаги.

Бумага не пылит, следовательно, не портит оборудование и экономит Ваши средства на частое обслуживание и покупку расходных материалов.

My Ppint не скручивается и не сми­нается под воздействием процесса переноса изображения – Вы получите более компакт­ную/плотную стопу бумаги на выходе из печати с качественным изображением.

 

ДИЗАЙН

Яркая упаковка впишется в любой интерьер и всегда поднимет настроение Вам и всем окружающим! Упаковка не перегружена информацией.

Минималистичный дизайн понравится всем - молодым и активным, взрослым и рассудительным:)

My Print – бумага, с которой приятно работать!

 

MY PRINT - ПЕЧАТАЙТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

 

ЗВОНИТЕ!!! ЖЕЛАЮЩИМ ПРИШЛЕМ ПРЕЗЕНТАЦИЮ.

 

С уважением,

команда СТАРЛЕСС

25.09.2013

Возврат к списку